业务园地

全省律师业务巡回轮训正式启动

信息来源:吉林省律师协会业务部 | 责任编辑: 发布时间:2014-07-28

?

?

依据《吉林省律师行业培训管理办法》的规定,今年全省律师巡回培训工作于2014726日在四平宾馆礼堂正式启动。

本次巡回培训包括四平、辽源、公主岭三个地区(市)。四平市、辽源市律师协会,公主岭市律师工作委员会对本次培训高度重视,认真组织辖区律师参加培训,并选派专人进行管理。四平市司法局崔丕军副局长也亲自到培训现场。

省律师协会业务部主任杨文锋做了开班动员并就培训目的、培训管理、考核标准等提出了要求。省律协建筑工程与房地产专业委员会副主任高树成以担保物权为题从十个方面进行了辅导授课。省律协劳动与社会保障专业委员会主任于波以律师劳动法实务处理为题从六个放面并结合七个案例进行了辅导授课。同时两位授课律师还分别与受训律师进行了现场互动。多位律师就自己办理案件过程中遇到的问题现场与授课律师进行了交流。

本次培训四平地区18名律师、辽源地区7名律师没有参加。待省律师协会审核确认后,对无正当理由未参加培训的律师,将按照《吉林省律师行业培训管理办法》的规定办理。

?